Barolo (Cn)
Dove
Venerdì 10 Agosto 2018
Quando

In collaborazione con Davide Manera, che con il marchio “à la mia manera” ha reiventato la pizza a modo suo, SlowDays presenta Le Notti del Fermento, l’unico evento di Pizza Gourmet in cantina! 

Save the date!  Segna la data!  10 AGOSTO 2018!

pizza e vino in cantina
la locandina dell’evento “Le notti del Fermento”

Abbiamo abbinato  le cantine e i grandi vini del nostro territorio  alla più famosa ricetta italiana: la PIZZA!

Abbiamo creato questo evento in collaborazione con la cantina Gomba Boschetti di Barolo con una vista spettacolare sui vigneti e su Barolo e che, nemmeno a dirlo, produce vini semplicemente straordinari!

La vista dalla cantina Gomba Boschetti
La vista dalla cantina Gomba Boschetti

Non è la solita pizza! Davide Manera fa le pizze alla “sua manera” giocando con impasti alternativi e molto digeribili e abbinandoli anche ai grandi classici della nostra tradizione. Se tutto questo lo immaginiamo annaffiato dagli ottimi vini della cantina, non manca proprio niente per una serata magica!

Dite che manca ancora qualcosa? Siete incontentabili! Vi siete accorti che per questo evento straordinario abbiamo scelto nientemeno che la NOTTE DI SAN LORENZO… e in quel contesto, lontano da fonti luminose, immersi nella natura, sarà facile vedere tantissime stelle cadenti…e dopo un bicchiere di buon Barolo forse ancora di più!

CONTESTO MAGNIFICO IN MEZZO AI VIGNETI del BAROLO + VINI STRAORDINARI + UN GIROPIZZA GOURMET

cantina barolo gomba boschetti
La cantina Gomba-Boschetti, bella dentro e fuori!

DAVVERO INNOVATIVO = LA SERATA PERFETTA, ma PER POCHI! I posti sono limitati!

L’appuntamento è il 10 agosto alle 19.15 presso Cantina Gomba Boschetti a Barolo.

Potremo visitare la cantina insieme ai titolari e poi goderci la serata di pizza, stelle, vino e musica!

Ecco il ricco menù:

  • Bruschetta con acciughe, toma e “bagnet” verde con pane semintegrale con lievito madre
  • Carne cruda battuta al coltello con impasto alla canapa
  • Crudo e burrata con impasto à la mia Manera “Enkir” BIO Mulino Marino
  • Vitello tonnato con impasto al grano saraceno e carbone vegetale
  • Orti d’estate con impasto ai 7 cereali con solo lievito madre “7effe” BIO Mulino Marino
  • Originale (pomodoro San Marzano e Bufala) con impasto al farro
  • Bavarese al moscato e torta di nocciole

 

Il costo della serata è di 35 euro e comprende il menù elencato sopra, l’acqua e un bicchiere di vino a scelta tra ROERO ARNEIS DOCG SPUMANTE BRUT,  ROERO ARNEIS DOCG fermo, DOLCETTO, BARBERA o NEBBIOLO D’ ALBA.

Ovviamente avremo la possibilità di conoscere e degustare tutti i vini della cantina e magari portarci a casa qualche bottiglia per ricordare questa serata unica.

Il Giro Pizza è una esperienza completa con tema Pizza. Antipasto, primo, secondo, dolce interpretati con maestria da Davide. Ogni piatto avrà un impasto diverso e ne sarete assolutamente conquistati!

 

Prenota il tuo posto al Giro Pizza, Le Notti del Fermento,  nel box in alto a destra.

Possibilità di scelta di un menù vegetariano.

Menù bambini su richiesta.

 

LE NOTTI DEL FERMENTO
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